алекс смерфит болезнь

алекс смерфит болезнь
алекс смерфит болезнь

алекс смерфит болезнь | Новость о том, что Михаил Ефремов страдает хроническим алкоголизмом, появилась как раз в тот момент, когда наши читатели обсуждали этот вопрос. Между тем появилась информация о здоровье еще одного известного парня. У Алекса Смерфита диагностировали болезнь Лайма, о которой ранее не было известно. Подробности уже включены в наш материал.

Раньше мы включали в список знаменитостей, страдающих болезнью Лайма. Прискорбным фактом является то, что Алекс Смерфит, миллионер из Монако, также привел некоторые обескураживающие факты.

Бывшая Виктория Бони, которая также является отцом ее ребенка, рассказала на своей странице в Instagram, что страдает болезнью Лайма. Более того, он был тем, кто определил свой недуг и открыл средства для его лечения.

Александра страдала от отчаяния и нервного срыва, но врачи отклонили ее жалобы, потому что все ее анализы вернулись в норму. Между тем, Smurfit ухудшался прямо на наших глазах. Только опытные медицинские работники смогли определить источник этой смертельной болезни.

алекс смерфит болезнь

Когда Вика узнала о состоянии своего бывшего необычного мужа, она сильно встревожилась и забеспокоилась. «Это был ужасающий опыт. Это было почти до той точки, когда мы думали, что потеряем Александра. Он был на грани выбора между жизнью и смертью. Через что мы прошли, как мы ему аплодировали, все это … Когда мы расстались, он пришел в ярость, явно обеспокоенный ситуацией. «Я сам поехал в больницу и чуть не умер», – вспоминает Боня.

Напомним, что Алекс и Виктория начали встречаться в 2010 году и с тех пор вместе. Боня переехала к своему возлюбленному в Монако вскоре после знакомства, и в 2012 году у пары родилась их дочь Анджелина. В 2017 году пара решила объявить о расставании. Виктория сразу дала понять, что намерена сохранить позитивную связь с отцом своего единственного ребенка. Бывшие любовники до сих пор на связи и часто проводят время вместе в праздники и выходные.

Боня приняла решение переехать из Монако в Лондон в прошлом году, чтобы продолжить успешную карьеру в Великобритании. Со временем телеведущая решила, что жить в большом городе не для нее, и вернулась в родной город, чему крохотная Анджелина безмерно радуется.

алекс смерфит болезнь
алекс смерфит болезнь

Reply

You cannot copy content of this page